Приветик...

Александра Сасина
Почему так солнце светит,
Лучом радостным в окно?
Почему же вдруг на свете,
Всё так стало хорошо?

Почему и в дождь и в ветер,
Мне, как прежде, вновь тепло?
Небосвод вдруг снова светел,
Даже ночью мне светло.

И прохожий улыбнулся,
Сам не зная почему.
Может, просто прикоснулся,
К счастью моему?

Кто же здесь тогда в ответе?
От чего мне так легко?
Просто, ты прислал «Приветик».
И на сердце вновь светло.