Песочные часы. Это стихотворение дало название мое

Татьяна Чёрная
* * *

Переверни песочные часы.
Смотри – песок перетекает в вечность.
И дальний путь уходит в бесконечность,
И дрогнули в руках Судьбы весы.

С грехами чашу потянуло вниз,
И распростёрлась пред глазами бездна…
И Лета – полноводна и безбрежна,
А жизнь – природы временный каприз.