правда жизни

Курица Изпрошлойжизни
Парикмахеры, которые не умеют стричь
Повара, которые отвратительно готовят
Врачи, которые не хотят лечить
Капитаны, которые боятся моря
Укротители, которые страшатся львов
Циркачи, что под куполом тихо трясутся
В наше время слишком много больных дураков
В проф\пригодность которые решили сунуться