Никто

Михаил Мирошников
Ты никто, ты был никем,
Дела твои были ничем.
Никем останешься, умрёшь,
Не в ком ты не пробудишь дрожь.

Ты хоть живи, ты хоть умри,
Хоть имя господа моли.
Ведь ты никто, ты мёртв для всех,
Лишь только вызываешь смех.

Но ты не я, не я, не я,
Хочу другим  быть для себя!
Я буду тем, кем пожелаю,
Оставь меня, я умоляю.