Любить и верить

Алена Кириллова
Накрыли солнце вязкой боли тучи,

Холодная тоска сжимает грудь.

Всем сердем я держусь за тонкий лучик

Надежды,что проснусь когда -нибудь

От еле ощутимого дыханья,

Прикосновения руки к губам,

Как просьбы о восторженном молчаньи.

И я всё прочитаю по глазам.

От робкого дрожащих рук сплетенья

Кровь зазвучит молитвою в висках.

Закрыв глаза,шепчу: " Продлись мгновенье!

Пусть навсегда исчезнут боль и страх

Из нежного, распахнутого сердца.

Оно таким от БОГА мне дано...

И пусть от боли никуда не деться,

ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ буду все равно!!!"