Единственной

Алекс Корпс
Веришь, каждую ночь в полночь ровно
Покидаю свою стаю. Да, я дикий,
Ничей. Условно
Я тебе себя завещаю.
Пусть… скажу напрасное «будем».
Потому что потом будет поздно.
Я бегу от людей. А ты - к людям.
Я бегу к тебе. По звездам
Путь к тебе ищу. И теряю…
На луну от тоски вою.
Я бегу не в бездну. А к краю
Света. Километры не считая.
И по мне лучше смерть, чем неволя.
Каждый день – неравная схватка.
За добычу и женщин – до крови.
За любовь – до смерти. Хваткой
Мертвой за глотку любого,
Кто позарится на святое.
Сам не свят. И не верю в Бога...
Сам не Бог. И того не стою.
Умереть бы с тобою... На нежность
Променяю свободу. Навечно…
Моя дикость – твоя неизбежность.
Твоя нежность – моя беспечность.
Измотал бы тебя до рассвета
Неизведанным… Тысячекратным…
Жаркой дрожью в знойное лето…
Неизвестно… Неоднократно…
Влажным следом остался б на теле…
Стуком бешенным сердца в ладони…
Чтобы нервы дрожали… Пели…
Извиваясь в сладкой агонии…
Приручила дикого волка -
Променял я на ласку стаю…
Видно все-таки, созданы с толком…
С расстоянием прогадали….