Межстрочье

Лариса Вильчинская
Он так прочел свой фолиант,
поставив вскоре точку.
Пройдут века, сотрут ветра
ход мыслей, что в рассрочку
 
он взял... (ведь время на износ,
как жаль, не проверяло).
Межстрочье это классно внес,
запрятав строчек жало!

Он отрицал совместный мир,
с иллюзией сдружился...
Мудрец по жизни был один,
и сам с собой ужился...