Не забывай меня

Галина Высоцкая -Зимовец
Не забывай меня ты не на миг ,
Пусть буду рядом я , всегда с тобою .
Не забывай меня ты не на миг ,
Хочу я быть всегда твоей судьбою .

Не обмани меня ты никогда ,
Пускай обман , обходит стороною .
Не обмани меня ты никогда ,
И от тебя я ничего не скрою .

Люби меня , как я тебя люблю
И наша жизнь наполнится игрою .
Люби меня , как я тебя люблю ,
Хоть в сердце не всегда любовь , порою .