Мне с тобой так хорошо

Андрей Марышев
Мне с тобой так хорошо
Что сомкнулся мир большой
На твоей загадочной улыбке

Засмеется лишь рассвет
Над твоим упрямым «нет».
Полюбил ее-то не ошибка.

И отдал тебе свою
В ней купаю, как в раю,
Волосы твои нетерпеливо.


Я такую только ждал
Долго ,истово искал
Тонкую, красивую, как ива…

Мне теперь в любви гореть
Слов из песни не стереть
От тебя исходит притяженье.


Вечно буду я ценить
И мгновения ловить
Где живут одни твои движенья.