Среди подводных рифов буден

Наталия Луговец
Пусть Бог благословит твой каждый шаг
В бушующем и алчном этом море,
Ты для Него - любимое дитя,
С тобою Он и в радости, и в горе.
Среди тревог, опасностей и лжи
Учись любить Христа и чутко слышать
Все, что тебе Он нежно говорит...
Не твоего - тебя всегда Он ищет!
Весь мир к своей погибели спешит,
В пороках, как в трясине, увязая.
Пусть Бог тебя от злого сохранит
И для небес Своих приготовляет.
Пусть длинной жизни верная стезя
Озарена благословеньем будет:
Без твёрдой веры устоять нельзя
Среди подводных рифов буден...