Желаний чёрно-белый ряд

Павлова Лена
                Л.М.
Желаний  чёрно-белый ряд,
В сомненьях руки сблизиться хотят,
И пальцы в напряженье ждут
Взлететь всего на несколько минут…

Хочу на чёрные, потом на белые нажать,
Упрям "близнец" ,я не могу играть...
Ежеминутно требуя волненья,
Раз пять на дню, меняет настроенье...
Вот разбежались в разные концы,
Вот вновь слияние аккорда
Гармонией звучит и очень гордо...

Менялся ритм в сознании и без,
Последний пик поднялся и исчез…
Без сил упали руки на колени,
Вернув обратно третье измеренье…

Лишь неприятным диссонансом справа
Ещё поёт последняя октава…