***

Наталья Эссман
Ты не спетая песня моя,
Ты не спетая песня многих.
Ну зачем полюбила тебя,
Повстречала тебя на дороге.
Только я уж теперь не пою,
Голос сел,да и сила не та.
Только я уж теперь не горю.
Я сгорела до тла.