Взор уходит в бесконечность...

Татьяна Грибанова
Взор уходит в бесконечность
он не отвергает вечность..
Взять с собой героев сказки -
с запредельным наслажденьем
и с каким то упоеньем
отпустить себя за грань!
За черту шагнуть в беспечность
и почувствовать извечность
только там легко вздохнуть…
Путь пройти через вальяжность,
через губ манящих влажность
полюбить твою бездонность
и раскрыть свою футлярность,
проскользнуть через рутинность
пролететь сквозь фамильярность
и оставив неизменность
выжать из души ментальность,
окунутся во вневременность,
позабыть всю монотонность
и уйти спокойно в зрелость...