Рождественская ночь

Ольга Алмазова
Рождественская ночь…
Раскаявшись, прощу.
В рождественскую ночь
смеюсь я и грущу.
Мне снится старый дом,
а за окошком –
                ель.
Под крышей ледяной –
                звенящая капель.
Сибирские снега –
подарок от зимы,
и в снежных городах
живем, как в сказках,
                мы.