ПустоТА

Романовская Дина
В квартире пустой
в сигаретном тумане
усталой рукой
по столу барабаня,

второй день подряд...
Две свечи. Два бокала.
А в трубке молчат.
И куда-то пропали

надежда и сон.
Полувдох. Полувыдох.
В квартире пустой
двух когда-то любимых

теперь тишина,
полусвет и спокойно.
В глазнице окна
отражаются волны

и третий рассвет...
Пустота на ладони.
И надпись: "Привет!"
на холодном балконе.