Сад

Бурбукатор
Голые ветви
Почки уже набухли.
Тянутся к солнцу.
Мы дотянулись к нему
Тонкие руки весны.

Плод наливаясь
Ветку сгибает к земле.
Сокодвиженье.
Жизнью напоен расцвет.
Сладостна зрелость плода.

Голые ветви.
Осень убрала плоды.
Небо прозрачно.
Ветер срывает листву.
Сад усыпляя к зиме.