Мы не знали

Оксана Казаченко
Мы стояли с тобой у моря,
Волны нам целовали ноги.
Песней слышался шум прибоя,
Были радостью все тревоги.
Мы держались с тобою за руки,
И купались в лучах заката,
Мы с тобой еще были так юны,
Мы не знали что будем когда-то,
Хлестать по щекам словами,
Друга друга словно розгами,
И умываться не счастьем,
А росою соленой розовой.
Будем бить друг друга нещадно,
По белым ангельским крыльям,
В гневе ломать беспощадно,
Позабыв, что их сами дарили.
Будем пить не любовь, а разлуку,
Теплоту променяем на злобу,
Из ладоней своих мою руку,
Ты выпустишь птицей на волю.
Мы стояли с тобой у моря,
Волны нам целовали ноги.
Песней слышался шум прибоя,
Были радостью все тревоги.
Мы держались с тобою за руки,
И купались в лучах заката,
Мы с тобой еще были так юны,
Мы не знали что так будет когда-то...
13.04.2009г.