Родная

Станислав Мищенко
Смотрю опять в твои глаза,
В них отражение судьбы.
Как луч загадочной мечты,
Моя родная только ты.

Спрошу загадочных небес,
Где полно сказочных чудес.
Как исполнение мечты,
в ответ улыбка дивной красоты.

С тобою радостно молчать,
И надоело мне мечтать.
Пришла пора с тобою быть,
И нежно, искренне любить.

Смотрю опять в твои глаза,
В них отражения судьбы.
И в час когда сбываются мечты,
Моя родная навсегда лишь ты.