изсибирь

Sh.Izov
она не стала пить имбирь -
водки напилася.
за её спиной сибирь,
в доме голый вася.
её молот бьёт шпалу,
пальцы в заусенцах,
а детей её, шпану,
в плен берут чеченцы.

она не ходит в spa-салон,
банк не дал её ссуду.
в её доме белый слон
растоптал посуду.
её муж в желдорвойсках
печень сжег на БАМе.
вот бы крикнуть: «сцуконахъ!...»
да уехать к маме…

она не стала пить имбирь -
замесила тесто.
за её спиной сибирь,
а на руси нет места.
настреляв собак и фарш
сделав, лепим позы…
и высвистывают марш
сибирские морозы…