ури, где у него кнопка?

Sh.Izov
мальчик с лицом в 17 дюймов
в мире безбрежном асек и блогов,
перелопатив лытдыбров уйму,
вдруг возомнил себя чуть ли не богом,
вдруг показалось ему сумняшась
ветреной ночью в сети ничтоже,
что он вершить судьбы черепашек
прог и комьюнити в легкую может…

глупый, наивный, безумный мальчик
с мощным лап-топом и грязной попкой…
бог – это тот, чей холеный пальчик
нашей вселенной владеет кнопкой…