У меня в голове пустота...

Игорь Игумнов
У меня в голове пустота...
Пустота - это значит темно.
Темнота - это страшно всегда!
Может сделать хотя бы окно?!

Но окно - это значит стекло,
А стекло - значит видно насквозь.
Чтоб закрыть занавеской окно,
Мне придется вбить в голову гвоздь.

Ну а гвоздь - это острый предмет.
И, вообще, мне уже все равно,
Пустота в голове или нет...
Нафига в голове мне окно?!

Нет окна - занавеску долой!
Вместе с нею заржавленый гвоздь!
И опять в голове пустота...
И чего мне с окном не жилось?!