Твой сон...

Виталька
Лихачит ветер за окном...
Ты спишь так чутко и тревожно...
Я захлебнусь твоим теплом,
Обняв за плечи осторожно..

Я не могу уснуть сейчас -
Тобой все лёгкие полны.
За веками закрытых глаз..
Я вижу ярко твои сны.

В твоём дыханье я тону,
Хочу в объятьях раствориться.
В мечтах к тебе сильней прильну,
А сам боюсь пошевелиться.

Ты так близка сейчас ко мне,
И это ночь - глоток покоя.
Твоё сердечко в тишине
Стучится под моей рукою.

И этот стук всего ценней,
Прекрасней звука в мире нету,
Он в глубине души моей
Пустоты заполняет светом.

Так хочется тебе шептать
На ушко нежно: "Дорогая,
Готов я до утра не спать,
Твой сон от ветра защищая"..