Если женщина...

Игорь Игумнов
Если женщина прячет
В ситец горе свое,
Если женщина плачет,
Утешайте ее!

Если в мире нет краше,
Если сердце поет,
Если женщина Ваша,
Украдите ее!

Пусть ревнует и губит,
Но сладка словно мед,
Если женщина любит,
Не оставьте ее!!!