Наоборот

Бурбукатор
Когда души печальная струна.
Последняя останется. Одна.
Тогда в предчувствии надрывной чистоты.
Совсем иначе зазвучит прозрачность высоты.
 
Когда и звёзды вдруг станут убоги.
Остановись. Посмотри под ноги.
Где небес чистота высока.
И душа так в паденьи легка.