Будешь Принцессой? - песня

Михаил Беликов
Хочешь, чтоб я называл тебя только принцессой?
Хочешь примерить корону и пышное платье?
Хочешь, вокруг будет роскошь с элитною прессой?
Хочешь обеды шикарные, полчища знати?
Хочешь объездить весь мир в золочёной карете?
Хочешь увидеть дворцы самых дивных столиц?
Хочешь, чтоб звал тебя самой красивой на свете?
Хочешь... вот только какой из меня к чёрту принц!

Бедная белая лошадь моя заржавела,
Ночь коротая под окнами старой квартирки.
Правда что скачет, как раньше - легко и умело.
Просто нет средств залатать её раны и дырки.
Стёрлись мои сапоги, и изношены джинсы,
Ветер гуляет в моих закромах и подвалах...
Если согласна ты с тем, что бывают и принцы
Душой лишь богаты - бери! Разве этого мало?

13.04.2009

песня тут (убрать 2 дефиса будет ссылка)
http://www.chi-tal-nya.ru/work/168788/