Доброе утро!

Игорь Игумнов
В небе восхода рыжая пудра,
Доброе утро!
Тает луна – золотая лахудра,
Доброе утро!
День начинается тихо и мудро,
Доброе утро!
Птицы трезвонят, сопранном звеня,
Доброго дня!