Прилетай!

Игорь Игумнов
Спросит бог: «Ну как дела продвигаются?»
Я отвечу: «Хорошо», - неуверенно,
- Разве только вот любовь не случается
Может быть, вне зоны доступа временно.

Пр:   Я судьбу не корю,
Я любовь не виню,
Я назначу свиданье на семь!
Я окно отворю,
Я тоску прогоню,
Прилетай на совсем!

Запечатаю печаль недопитую
И как джина в пузырьке за борт выброшу.
И звучание, молчанием свитое,
Нашей встречи ожиданием выкрашу.

В жизни чет или нечет намечается,
Но любовь по миру ладаном стелется.
Видишь, главный звездочет улыбается,
Значит нам с тобой загадано встретиться!