Рецензия на Старый двор Алекс Дайхес

Александр Почежерцев
Сидели в луже два ребенка
Поэт с высот на них взирал.
Детишки в луже утонули
Поэт в носу поковырял.

И изучая как искрится
На тонком пальчике сопля
Сказал поэт:
-Когда ж родится
Любофф на Русская земля?