Люблю ли я тебя?..

Татьяна Грибанова
Люблю ли я тебя? Не знаю...
Я именем твоим
все сердце залатаю
Из памяти сотру все образы,
что там заложены давно.
Без звука
на себя возьму все беды,
что жизнь тебе сулила
И в ад отдам я душу,
счастье, красоту
и стыдно будет мне,
что мало отдала...