Веснушка 5 Я не напомню больше о себе

Николай Личкин
Я ни о чём тебя не попрошу,
И ничего мне от тебя не надо,
И без того живу, пишу, дышу
Тобой одной – желанней нет награды!

Пусть ни к чему тебе в твоём мирке
Мои стихи – досадная помеха.
Живя от потрясений вдалеке,
Покойна будь, избранница успеха.

Я не напомню больше о себе -
Мы Рубикон давно перешагнули,
Возврата нет, и точка на листке,
Как на виске входящий след от пули.

13.04.-01.06.09 г.