Весна - Шурила

Литгазета Ёж
Февраль - еще не март,
Когда коты орут.
Томление в груди еще не наступило.
Со мной колода карт,
Раздавленный грейпфрут,
Бутылка недоконченная пива.

И карты мне сулят
Грядущую любовь,
Вся к нежности душа моя стремится.
Я знаю, что весна
Наступит скоро вновь,
И на газонах будут спариваться птицы.