Капли нового дождя

Валентина-Виктория Коскина
Реквием во мне звучит,
Реквием... Тебя со мной
Больше нет. Ты в небесах.
Кубок слёз до дна испит,
А в душе лишь тьма и боль,
Одиночество и страх.

Жизнь идёт, но без тебя.
Год, другой, и вечно так.
Ну, насколько хватит сил?
Стала вдруг пустой земля,
Дождь стучит со сердцем в такт.
Он и в тот день тоже лил.

Как хочу назад вернуть
Время я, переписать
Всю историю твою.
Ты прости за этот путь.
Но никто не мог ведь знать,
Изменить нельзя судьбу.

17 июня 2009