Скоро Пасха на неделе

Владимир Герун
Звон  малиновый   я  слышу 
По  утрам  и  вечерам  ,
Птички   так   поют  на  крыше
И   весну  приносят  к  нам …

Скоро   ПАСХА  на  неделе ,
В   храмах  вешний   перезвон ,
Льётся   ВЕРБНОЕ    веселье ,
Птичий  гам   со   всех  сторон …