Я помню

Фаина Соколова
Я помню первый поцелуй,
Твои несмелые объятья.
Загадочных волнений струй -
Какое это было счастье.

Я помню - всё до мелочей,
Ковёр травы измятой,
Где я ничья, и ты ничей,
И страсть - пружиной сжатой.

Я помню - нежность  на губах.
И жар, сплетённых пальцев рук,
Мольбу и страсть в твоих глазах,
И запах рос, и сердца стук,

Я помню - нежный бархат кожи,
И обручем - объятий круг.
И волны сладкие до дрожи,
И боль души, и сладость мук.


***

Я помню – юный облик твой,
В глазах – немое
ожиданье
То было первое
свиданье…
…воспоминание, постой!

Вит Белоусов 

(((*-*)))
Я помню первый поцелуй,
Твои несмелые объятья.
Загадочных волнений струй -
Какое это было СЧАСТЬЕ!
Фаина Соколова

***
"Я помню образ ваш античный
И стрелы огненных бровей,
И голос мне давно привычный
И каждый миг ушедших дней."

Иван Дорош
***
Я помню день последней встречи...
холодный взгляд
как расставания предтеча...
нельзя назад...

Татьяна Легкодимова