Я пытаюсь увидеть тебя

Виктор Гетманенко
Я пытаюсь увидеть тебя,
после долгого,скучного дня.
Не звонишь ты ко мне,не идёшь,
на кого же стал я похож.

Не хочу тебя догонять,
не могу я других целовать.
Лишь хочу чтобы рядом со мной,
была ты,а не кто-то другой.

Где же ты,моё солнце в ночи,
я прошу позвони,не молчи.
Не хочу я жить без тебя,
разве можно прожить не любя.