Обнаженная, в каплях музыки

Алексей Рощин
Обнаженная, в каплях музыки,
Бьётся сердце, горит свеча,
И в глазах твоих крик безуминки,
Соков капельки на губах.

И изгибы волшебно-плавные,
Буйный нрав, кисти божьей стан,
Как к колодцу в пустыне, странником,
Припаду вновь к твоим ногам.

Словно чаша, вином наполнена,
Звёздным светом, огнём, весной,
Дикий ангел, невинная скромница,
Раздеваясь зовёшь за собой.

Покорять, покоряться как женщина,
Отдаваться моим сильным рукам,
Хочешь быть любимою пленницей,
Но не дашь волю этим словам.

Обнаженная, в каплях музыки,
В диком танце ночных огней,
Я ловлю твоих глаз безуминку,
Потому что ты стала моей.

Плэйкаст Natalie2009 -