Без меня

Ирина Краснящих
Как слов надежды мягко покрывало,
Как душу согревают и манят.
И кажется, что жизнь писать сначала
Так просто. Только дни летят,
Проходят чередой года. Метели
Несутся над землей, ветра шумят,
И веснами счастливые капели
Смывают снег.... Но только без меня.