Не ангел О. А

Романовская Дина
Зацепилась крылом за колечко из дыма
И по небу – пешком - это необъяснимо.
По земле босиком, знаешь, невыносимо…
По земле босиком…

Распахнулись глаза в ожидании чуда.
В ожиданье признания – дрогнули губы.
Быть любимой тобой – это необходимо…
Быть любимой тобой…

Не играл саксофон. Херувимы не пели.
В одиноком дворе замерзали качели.
Двадцать пять сигарет не согреют в морозы…
Двадцать пять сигарет…

Уходила в закат. И горели глазища.
И ни шагу назад. И ни слова о личном.
Быть все время собой – это необратимо –
Быть все время собой…