и стало душно...

Романовская Дина
Разглядела. И стало душно.
И руками лицо закрыла.
Я тебя нарисую тушью.
Я тебе нарисую крылья.


Грея руки о батарею,
на стене одно слово: Здравствуй.
Поцелуем щека алеет,
и закат пламенеет красным.