География сушёных трав

Бурбукатор
Давайте изучать географию.
Нашей страны и не нашей.
Хватит смотреть порнографию.
Сериалов кино пропащих.

Наших уровень знаний,
Давайте смело проверим.
Я говорю окраина,
Припоминаю... Беринг.

В который раз Суворов,
Пересекает Альпы.
В одном из полков Кутузов
Вожделеет французов скальпы.

Оно ещё не свершилось.
А озеро Титикака
Пока ещё голубое
И не превратилось в клоаку.

И в Ниле живут крокодилы
Мечтая о Жаке Кусто.
Но до его рожденья
Ещё лет наверное сто.

Потом посетим Антарктиду
Пингвинам пожмём крыла.
И заодно Австралию
В пушку людоедов рылА.

Теперь мы заглянем в Чили.
Здесь Анды. В Европе Альпы.
И где то на ихних склонах
Преет Тегусигальпа.

С другой стороны Амазонка
С пираньями и ягуаром
И недалеко остров Пасхи
Со статуй беззвучным базаром.

Посмотрим индейцев майя
Со странными черепами.
Похожими на ананасы
И лысыми головами.

Махнём через Тихий на запад
К японской священной Фудзи,
Но чтобы не сдохнуть не станем
Есть с ними рыбёшечку Фугу.

Теперь на восток к Кордильерам
И через них к Нью Йорку.
Навстречу лихим пионерам,
Фургоны толкающим в горку.

Посмотрим каньон Великий
И мутную Миссисипи
Товарищу Че и Фиделю
Подскажем -сигары гасите.

Устали. И хочется кушать.
Вернулись мы в свой Тёплый Стан.
Спасибо за добрую травку.
Наш Чуткий друг Казахстан.


Честно признаюсь, что сам никогда и ни ни. Но наблюдать приходилось. Да возможно и сам кумарил, когда в армии косили небезызвестную ботву на стартовых площадках, а потом она безумно благоухала, подсыхая на жарком летнем солнышке. Благо было это давно в эпоху СССР.