Вышитые сны...

Злата Литвинова
Матовая ночь, бисер фонарей,
Нитью лунный луч вышивает сны.
Старенький сюжет для души моей:
Сладкий вкус надежд. Радость. Трепет. Ты.
Россыпь ярких звезд в шелке томных туч,
Волшебство слегка тронутой струны…
Вышей новый сон мне сегодня, луч:
Сладкий вкус любви. Встреча. Счастье. Мы.
По канве надежд легкой дымкой грусть…
Мне обычно сны просто вышивать.
Сон в тонах мечты – отзвук чистых чувств..
Я тебя люблю. Что еще сказать?