Взять бы мне, да сказать...

Новиков Игорек
Взять бы мне, да сказать:
Без тебя мне пронзительно-скучно!!!
Страстной рифме глагольной опять
Волненье сердца созвучно...

Ставлю я многоточья,
В которых шифрую-скрываю:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Точно!
Я ревную-тоскую-скучаю!