Она из камня

Аленькая Алёна
*С благодарностью М. Лукадо за
вдохновение от прочитанных страниц мудрости
книги "Шесть часов одной пятницы".



Гордость сделана из камня…
Так больно с тобою рядом…
Ты обнимаешь меня кулаками…
Ты ударяешь холодным взглядом….
…………………………………..
Гордость ?!...Она .. - из камня…
От злобы…застыла глина…
Ты рубишь всё топорами…
Ты думаешь.. как машина…
……………………………..
Гордость…?...!..
Да будь ты проклята…..
Я найду на тебя управу!
За нее…Он был агнцем закланным
……………………………………..
Вместо камня..ЛЮБОВЬ…в оправу.

12.04.2009
аа