Самообман...

Виктор Кондауров
Бегу от лести прочь –
Вокруг чужие лица
Лишь деньги в их умах
И славы блик на лицах

Им не нужны мои –
Закаты и рассветы
Для них, я путь на верх
Где всем софиты светят

И безразлично им 
Как у меня дела
И что в жестоком мире
Я слабостью сильна…

Я словно укротитель
играю  смело роль
Но у себя в гримёрке
Не в силах спрятать боль..

За что мне эта участь?
Я не могу понять?
Себя игрою мучить
И дерзко себе врать..

Хочу остановиться
И снова стать собой
Любовью насладиться
И быть всегда с тобой..

Надеюсь, ты поверишь –
В признания мои
Ведь в этом, - лживом мире
С тобою мы одни….

07.03.2008

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....