Былая повесть...

Виктор Кондауров
Наш роман - былая повесть
Всё что было - разорви
Позабудь про ложь и горечь
Не вставай мне на пути...

Выкини из сердца радость -
И признайся сам себе
Что меня ты больно ранил -
Не храня любовь в душе...

Был со мной – и как бы не был
Находился в забытье
Красоты любовной прелесть
Растоптал и сжёг в  костре...

Не молчи и не печалься
Говори мне всё - не лги
Маску ревностной тревоги
Раз и навсегда – сорви…

А не сможешь - улыбайся
Не люблю, когда грустят
Грусти - слёзную улыбку
Нам с тобою не простят…

17.02.2008

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....