Верь в любовь...

Виктор Кондауров
Ты  побудь со мной, родной -
милый мальчик ...
В тайну дверь мне приоткрой -
спрячь от фальши
И с собою забери - в путь далёкий
Где останемся одни -
бросив мир жестокий...

Стань надежды маяком -
Освети  все мели
Чтобы в лодочке любви –
мы на риф не сели….

Будь мне верным, -
и любя - разорви оковы
Чтобы счастья нежный бриз-
нашу лодку тронул ...

Ты себя не береги –
не просись на берег
Звёзды светят тем в пути -
Кто в любовь поверит……


17.02.2007

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....