Небес посланник...

Виктор Кондауров
К тебе мне хочется прижаться
Не расставаться никогда
В своей любви тебе признаться
И провести нас сквозь года ...

Быть для тебя лучом, кометой
От всех невзгод тебя спасти
Быть самым ярким,тёплым светом
Весною быть среди зимы ...

Ты данный мне - небес посланник
Любви чистейшей - следопыт
Моей измены оправданье
И чувств  порочных сладкий миг…

Твой образ, так пленит и манит
Что невозможно устоять
И пусть меня вокруг все ранят
За нас, ты сможешь постоять…

07.02.2008

попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....