Пред Алтарем...

Червовый Путь
Свой мир преподнося святому лику, оставь все смутное в далеких измерениях,
и вспомни о начале всех путей. Тогда еще  совсем без угрызений,
ты спорил с ангелом о чем-то неземном, тогда, ты не писал стихотворений,
за голубями бегал босиком, играл с лучами бесконечного тепла,
хранимый той, что жизнь тебе дала.
С тех пор ты опроверг не мало истин испытывая боль земных страстей,
ну а в мольбах твоих лишь просьбы о забвении, а в свете пройденных путей,
тебе-ль бояться отражения, сжигающих тебя чертей!?
Тебе-ль не знать, что страх безличия опасней смертного греха,
но и двуличие пагубно не меньше, и что останется в стихах,
твоей написанных рукою, ты донеси до алтаря, оставив вечности пустое.