Одинокий дождь...

Червовый Путь
Одинокий дождь постучал в окно
Он бродил один.,  и уже давно
Одинокий дождь, так же, как и я
Променял себя - на скитания...

Одинокий дождь рисовал портрет,
Утаенный в сердце уходящих лет,
Одинокий дождь - безголосый сон
Прошептал печаль с ветром в унисон.

Одинокий дождь плакал в тишине
Схоронив себя глубоко на дне,   
Одинокий дождь с раненной душой,
Так-же, как и я, пока еще живой...

Одинокий дождь постучал в окно
Он бродил один.,  и уже давно
Одинокий дождь, так же, как и я
Променял себя - на скитания...