Я жду рождения малыша

Таша Инглези
Жизнь прекрасна, жизнь хороша!
Я жду рождения малыша!
Но мучат сомненья меня неустанно:
Какой же я буду заботливой мамой?

Зажжется ли в сердце огонь негасимый
Любви беззаветной к рожденному сыну?
А вдруг я стану холодной и злой
И буду жестока и резка с тобой?

Сынуля пихает меня понемножку
И ниже, все ниже проложит дорожку.
Осталось немного, теперь уже скоро
Мой мальчик откроет врата в этот город.

февраль 2008